搜索

男士下巴整形我只认韩国DA整形医院李相雨院长

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

122天, 今天是我在韩国DA整形医院做完手术的第122天.
经过4个月的不不断努力, 我已经恢复的相当的帅气了. 哈哈哈, 是不是不信? 那今天就来你们展示展示.

我在韩国DA整形医院做的项目是下巴截骨轮廓整形和鼻部整形手术. 现在, 光看外表是看不出有什么异常的,恢复的又快又好. 鼻子当时植入了假体, 到现在也没有发生过任何排异的情况,就连红肿的情况也就刚做手术那段时间而已,没过几天就都恢复了,在这说的是表面的恢复,不是完全的恢复大家不要误会。恢复这么快,那我还是人类吗?哈哈哈。下巴毕竟做的是截骨手术, 所以骨头的愈合要比想象的时间长, 刚过一个月的时候, 还有些不太适应, 不过现在已经完全就是我的下巴了. 有时候出于好奇心,我还会左右摆弄摆弄下巴或时不时的捏一捏,一点问题没有,真心觉得恢复的不错。

最近,天气有点不稳,时而阴天时而大晴天,都不知道该怎么穿搭衣服了。不怕你们笑话,别看我一大男人只要一着凉就容易感冒,以前感冒就感冒吧,现在情况不同了, 我可是做了鼻子的人啊, 偶尔流鼻涕的时候我很怕擤鼻子啊,万一一不小心鼻子假体移位或感染那就糟糕了。但我也听说,过了3个多月的话一般就没有问题,我就是怕万一所以一直都很小心。就这几天天气太难伺候了,现在出门总是套上点啥,热了脱下来就可以,以免感冒。

虽然我正遭受着感冒的折磨, 但是春天的桃花还是来了. 之前有和你们说过,有个高中同学要给我介绍她闺蜜这事儿吧,直接告诉你们结果吧,我摆脱单身狗的身份了!哈哈哈。期间一直没有抽出时间见一面,后来互相不太忙了,终于见上了。第一次见面我就有感觉这事儿能成,因为从外貌来说也是我的理想型,聊天的时候发现内心也是很美丽啊。所以感觉只要我努力争取,肯定就能追上她,现在的我已经不是当年的我了,你们都懂得我是什么意思,哥有颜值了啊,哈哈哈。第一次见面她可能也不讨厌我,直说的话就是也看上我了,从那之后我们就一直聊微信,休息天也见面一起去看电影,久而久之就成男女朋友了。我认为有颜值还是有优势的,要是以前的我,就没有那么大的勇气和自信。现在是有了外貌优势,不知道哪来的自信,觉得自己稍微努力些就能抱得美人归。照以前的话,就会觉得我这颜值谁能喜欢啊,不喜欢都是正常的,也不会去争取一下就直接放弃。其实,相信自己也是很重要的。谈了有段时间了,可能是情投意合说什么都谈的来,当然也不是天天都有说有笑的,还是会有些小插曲,毕竟男女想法不同,做为男人我当然要谦让。因为还在热恋期,最近只要有时间就见面,怎么看都看不腻,就是那个人在你面前你还会去想她的那种。撒狗粮撒的有点多了,不好意思,哈哈哈。直接上图了解吧,图片中有女友友情客串!小伙伴们我的春天都来, 你们还不赶快脱离单身狗的称号吗? 快点行动吧! 韩国DA整形医院, 官网www.daprs.cn,商谈账号DAprscn-3, 撒桃花.

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享了!   

你加油吧  

长时间没来看了 ~~  

不错不错,我喜欢看  

我帮你 喝喝  

真好。。。。。。。。。  

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  

怎么就没人拜我为偶像那?? ~  

佩服佩服啊.