搜索

假如生活欺骗了你,不如来做快落沙雕!

最近的我,陷入了无剧可看的恐惧中,整个人犹如一条咸鱼,毫无灵魂。

直到万里无云天气晴朗的某一天,我点开了某部剧的预告....顿时,我被整个预告透露出来的浓浓沙雕气质吸引了......

这部名为《拜见宫主大人》的剧,画风之清奇,笑点之密集,简直让人amazing!看完预告我火速恶补了第一部,接下来,我来say一say,这第二部究竟是有多疯狂造作!

首先,这是一个技术型玩家遇上人民币型玩家的故事,男主秦斩表示握草你居然有极品道具不如卖给我吧;女主表示我就是行走的ATM道具给你可以但你要带我升级;两人一合计:买卖很划算,于是,秦斩带雨晨刷了几个高级副本之后,雨晨的经验值犹如打了鸡血一般蹭蹭往上涨,一颗少女的芳心也在一来二去中暗许秦斩。

一整套恋爱流程打卡完毕,最后两人都成为了武林高手,而且甜甜蜜蜜在一起啦~(所以我一个母胎solo为啥要看21集的小年轻谈恋爱?)第一部也在围观群众的祝(ji)福(du)中走向结局,并在无数观剧网友心中留下了沙雕、反套路的喜剧标签。

如今,在各路沙雕(不是)网友的深情呼唤中,第二部的预告终于上线了,我寻思着整个剧组是不是去外太空走了一圈,因为剧情里开的脑洞实在是越来越大了!比如斗地主游戏,我脑壳想破都想不到居然能在拜见2里看到真人化,果然还是我太年轻,失敬失敬。

再比如第二部里出现的反派联盟(dbq,这名字一听就像个会失败的组织),以鳌拜为首,集结各路游戏英雄,一天天的啥正事儿不干,光想着怎么搞事了。最令人unbelievable的是,这个反派联盟,其内里居然是fff团至尊VIP成员!

看看!这实锤是不是够硬!但是双主CP怎么会因为区区小阻挠而分开呢!当然是趁热打铁孕育爱的结晶啦!那看到这里,联盟们又开始不爽了,我堂堂反派让你顺利生娃的话那不是很没面子!我必须搞事!

不过最后会生出啥样的娃呢,根据预告最后那句奶声奶气的“爸爸”来看,锋利的獠牙是不可能的,这辈子都不可能有锋利的獠牙的。联盟们又双搞事失败。

总而言之,第二部里新出现的各类游戏人物,脑洞触手伸到没边的剧情,每!一!个!都有戳到我的笑点,就让我在欢乐的海洋里继续遨游吧!生活都那么苦涩了!不要喊醒我!我要做一个快落的沙雕!听说第二部3月14号搜狐视频准时上线,倒计时最后几天,拜见2,我来了!!!!

帮你顶,人还是厚道点好  

我好想升级  

帮你项项吧  

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  

怎么就没人拜我为偶像那?? ~  

不错啊! 一个字牛啊!  

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

好困啊  

有才的不在少数啊