搜索

追剧等不及知道《古董》终极boss,我要去看原著啦!

今年的新剧大家看过几部啊,我在追《古董局中局》的路上停不下了~

虽然知道是根据马伯庸老师很有人气的那本同名原著改编的,但作为非原著粉,一开始被安利入坑还是因为夏雨和乔振宇的这段彩虹壁咚!话说夏雨和乔振宇的组合选的真好,我心中今年最佳了~

顺便一提,天涯四美之一的乔振宇这么多年还是那么帅,穿起西装完全禁欲系老干部啊!

夏雨饰演的许愿,表情上的各种细节处理,影帝级的表演快了解一下!

我个人很喜欢《古董》的剧情设计,跟着许愿他们从一站来到另一站,像打游戏一样不断通关升级~

作为尊贵的vip,我已经看完了更新的所有内容。我算是看懂了,许愿这么惨,都是因为那个叫老朝奉的大boss!

自己去外地调查,连坐个火车都要被追杀

为了自我保护不得不穿上一身女装,别的不说,许愿一身女装是真不好看。

看到夏雨这组女装,莫名想到张一山是怎么肥事……

好不容易用女装躲过火车上郑家的追杀,没想到许愿下车又被老朝奉的人蒙头接走了?

大boss还布了局让许愿上套,这个鬼门十三针还挺吓人。

你以为终极大boss老朝奉这么快就登场了?结果看到了什么……认真的嘛,大boss这个面具太好笑啦,戳到我的笑点!

没看过原著的我想知道又不想知道老朝奉是谁~但总觉得老朝奉肯定是许愿身边的人!

细节如我,虽然不知道对不对,但我还真发现了一些关于老朝奉的蛛丝马迹!大家一起讨论讨论啊~

还记得药老爷子对许愿说的话吗:“你最需要当心的,是你身边的人。” 经常在许愿身边的人?药不然、黄烟烟和加奈都常常和许愿在一起,莫非他们之中有老朝奉的人?

有没有朋友注意过药老爷子的衣服吗?他衣服的领子和之后出场的老朝奉的领子是同款,而除了二人以为,其他人都穿的偏西式的衣服~

还有一个我和很多朋友都怀疑的人,就是黄克武,在黄老的poker face上,看不出他真正的想法,这更是让人细思极恐的地方。

高能剧情一波接一波的反转,超级刺激了!老朝奉到底是谁?我已经等不及知道结局了,要开启边追剧边看原著模式!这周的更新大家看完了吗,快来一起聊聊~

好人一个  

感谢党和人民的关爱~~~  

晕  不信啊  

又看了一次  

希望可以用些时间了~````  

终于看完了~~~  

我顶啊。接着顶  

这样的贴子,不顶说不过去啊  

任何的限制,都是从自己的内心开始的。